
MIMOSAS
Mimosas (servicio completo / 14 tragos) | $600
Vino espumoso, jugo de naranja, jugo de fresa natural, tabla de fruta fresca y uvas congeladas para enfriar tu bebida.
Receta
– 1 botella de vino espumoso 750 ml
– 1 L de jugo de naranja
– ½ L de jugo de fresa natural
– Tabla de fruta freasca
– Uvas congeladas para enfriar las mimosas en vez de hielo
Mimosa fresa | $120
Mimosa con jugo de fresa natural, champagne y fresa fresca.
Mimosa naranja | $120
Mimosa con jugo de naranja natural, champagne y naranja fresca.
EXTRAS
– 1 litro de jugo de fresa natural | $150
– 1 litro de jugo de naranja natural | $150

VINOS
Cabernet Sauvignon Carmenere
Botella 750ml $300 M.N.
Copa $80 M.N.
Sauvignon Blanc
Botella 750ml $300 M.N.
Copa $80 M.N.
Vino Rosado
Botella 750ml $300 M.N.
Copa $80 M.N.
Descorche de vino
$100 M.N.

ROSON | $120
Un Tonic hecho para refrescarte con lo mejor de la toronja y un ligero sabor a albahaca.
Receta
-1 ½ oz de Ginebra
– 1 oz de Campari
– 1 oz de jugo de toronja rosada
– 3 hojas de albahaca
– Agua tónica

ROMPE CORAZONES
– $120 –
Ginebra de frutos rojos y un delicioso toque cítrico.
Receta
-1 ½ oz de Ginebra
– 1 oz de pulpa de frutos rojos
– 1 oz de jarabe natural
– ½ oz de jugo de limón persa
– 1 oz de jugo de arándano

MANZANA PROHIBIDA
– $120 –
Delicioso trago sabor a manzana verde y canela
Receta
– 1 ½ oz de vodka de canela
– 1 oz de jugo de limón persa
– 1 oz de jarabe natural
– ¼ oz de jugo de manzana verde picada
– 2 láminas de jengibre

CARAJILLO CON GINEBRA
– $120 –
Exquisito carajillo a base de café y nuestra infusión hecha de coco tostado.
Receta
– 1 shot de café espresso
– ½ oz ginebra de coco
– 1 oz de jarabe natural

ESA DE AMARILLO
– $150 –
Deliciosa combinación de lo cítrico del maracuyá con mezcal y un toque fresco.
Receta
– 1 ½ oz de mezcal espadín
– 2 oz de jugo de maracuyá
– 1 oz de jarabe natural
– 1 oz de jugo de naranja
– 2 cucharadas de apio y pepino picado

RED ROSE
– $120 –
Deliciosa bebida con mezcal y un toque de jamaica.

CAMPIRIÑA
– $90 –
Deliciosa bebida con mezcal toque cítrico de limon y jarabe.

CHIQUITO PERO PICOSO
– $120-
Bebida con mezcal y un toque de chile serrano.

TODAS MÍAS
– $120-
Bebida con mezcal y un toque de cítrico con tamarindo.
Receta
-1 ½ oz de mezcal espadín
– 2 oz de pulpa de tamarindo
– 1 oz de jugo de naranja
– 2 láminas de jengibre

CLERICOT
– $160-
Bebida con Lichee, albahaca, toronja y ginebra.

SANGRONA
– $95-
Bebida elaborada a base de vino y frutos rojos con un toque cítrico.